Propiedades Aceite de Coco 100ml Marnys

Este artículo ha sido avalado por Elisenda Carballido - Dietista nutricionista. Postgrado en Fitoterapia y máster en Nutrición y Metabolismo.

¿Para qué sirve Aceite de Coco 100ml Marnys?

Propiedades Aceite de Coco 100ml Marnys

Fotografía del producto

Propiedades Aceite de coco Marnys

Aceite de coco para uso cosmético. Se utiliza para confeccionar cosmética natural: para cremas corporales, protectores labiales, etc. Protege y nutre intensamente la piel.

Nutrición y suavidad para la piel.

– Exfoliante natural: muy poco aceite para limpiar la cara cada noche, aclarar con agua.

Deja el cabello fácil de peinar, flexible, suave y brillante. Acondicionador.

Si el aceite solidifica, calentar un poco sobre una estufa o radiador para usarlo.

Ingredientes aceite de coco Marnys

Aceite de coco 100%

Características

  • Cantidad:100ml
NaturalDirecto

Todo el contenido elaborado de esta sección ha sido elaborado por EnvioNatural SL y cedido para su uso exclusivo en Botanical-Online.com

Editorial
Escrito por Editorial Equipo de Botanical-online encargado de la redacción de contenidos

28 marzo, 2019

Otros artículos de interés

El material que aquí se trabaja tiene carácter informativo. En caso de duda, consúltese con el facultativo.
"Botanical-online" no se hace responsable de los perjuicios ocasionados por la automedicación.

Botanical-online es una página informativa que describe, entre otros temas, los usos tradicionales de las plantas desde un punto de vista terapéutico. Sus descripciones no sustituyen el consejo profesional. Botanical-online no se hace responsable de la automedicación y recomienda consultar con el facultativo.
Aceptar