Aceite de Germen de Trigo 125 ml Marnys

Este artículo ha sido avalado por Elisenda Carballido - Dietista nutricionista. Postgrado en Fitoterapia y máster en Nutrición y Metabolismo.

¿Para qué sirve Aceite de germen de trigo 125ml. Marnys?

Comprar Aceite de Germen de Trigo 125 ml.

Fotografía del producto

El aceite de Germen de Trigo es un aceite comestible que se puede utilizar como suplemento nutricional o externamente para el cuidado de la piel.

La casa Marnys , especializada en productos de cosmética y belleza naturales, presenta el aceite de Germen de Trigo extraído por presión en frío , para que conserve mejor sus propiedades, en formato de 125ml. Se puede utilizar como aceite alimentario (suplemento nutricional a cucharaditas, en las ensaladas o aderezos) o en la preparación de cosméticos naturales (ungüentos, cremas, lociones, mascarillas,…).

Aceite de Germen de Trigo para la piel y cabello

El aceite de Germen de Trigo es 100% vegetal, tiene un delicado aroma y se extiende y absorbe fácilmente.

Contiene cosméticos activos, ácidos linoleico y linolénico, que penetran en la dermis aportando nutrientes para regenerar la piel , protegerla e hidratarla intensamente .

Su uso continuado ayuda a reparar los tejidos de la piel , mejora la cicatrización de granos , acné, heridas, estrías, además atenúa cicatrices y previene la aparición de arrugas no profundas.

El aceite de Germen de Trigo protege, suaviza, hidrata y nutre intensamente la piel, proporcionándole más elasticidad, luminosidad y firmeza. Muy adecuado para pieles maduras.

El aceite de Germen de Trigo también se utiliza para mascarillas reparadoras del cuero cabelludo y el cabello (caspa, picores, cabello seco, encrespado, caída del cabello,…). Para ello se mezcla con aceite esencial de romero, geranio o limón para complementar sus propiedades para fortificar el cabello.

Es un excelente aceite base para masajes corporales, que además de lubricar y facilitar el masaje, nutre e hidrata intensamente la piel. Mezclando 50 ml. de aceite de Germen de Trigo con 25 gotas de un aceite esencial (de lavanda, jengibre, romero,…) se consigue un aceite de masaje ideal para relajación, antiinflamatorio,…

Aceite de Germen de Trigo – Suplemento nutricional

El aceite de Germen de Trigo se toma a razón de 2 cucharaditas hasta 3 veces al día. Es un suplemento de ácidos grasos esenciales y vitamina E.

Con las grasas esenciales, el cuerpo fabrica unas sustancias antiinflamatorias , llamadas prostaglandinas, que son las responsables de aliviar el dolor por artritis o el dolor menstrual.

Al aceite de Germen de Trigo se le atribuyen propiedades para mejorar la fertilidad , ya que por su contenido en vitamina E, mantiene un buen estado de las mucosas vaginales, propiciando más que la fertilidad, que el ambiente vaginal y el estado de los óvulos sea el idóneo para concebir.

La vitamina E es un potente antioxidante de las células, que mejora la salud de la piel «desde dentro», y la salud del corazón.

Se recomienda a las personas con Alzheimer por su aporte en vitamina E, que puede ayudar a retrasar los efectos destructivos del Alzheimer en las células cerebrales.

Remedios con aceite de Germen de Trigo

El aceite de Germen de Trigo de Marnys se presenta en un cómodo formato de 125ml., que se puede utilizar para:

Ensaladas y aliños : Apto para añadir crudo en preparaciones. No se recomienda la cocción ya que deteriora sus grasas y la vitamina E que contiene.

Suplemento nutricional : 2 cucharaditas de postre hasta 3 veces al día, como suplemento de ácidos grasos esenciales.

Directamente sobre el rostro , cuello o zonas del cuerpo para el cuidado de la piel . Se puede utilizar para contorno de ojos y zonas sensibles.

Aceite con propiedades medicinales : Se preparan 20 ml. de aceite de Germen de Trigo con 5 gotas de aceite esencial de geranio, para aplicar localmente contra la celulitis.

Mascarillas para el cabello : 50 ml. de aceite de Germen de Trigo con 20 gotas de aceite esencial de romero, geranio o de limón (estimula la circulación del cuero cabelludo nutriendo la raíz del cabello). Aplicar la cantidad necesaria sobre el cuero cabelludo con un suave masaje durante 10 minutos y aclarar. Para tratar afectaciones del cuero cabelludo, caspa , caída del cabello , fortalecer el cabello.

Aceites de masaje : Lubricante y profundamente nutritivo. Se le suele añadir gotas de aceites esenciales para que tenga mejor aroma (aceite esencial de lavanda,…)

Producto : Aceite de Germen de Trigo 125 ml., de la casa Marnys. Para uso interno y externo.

Modo de empleo : Utilizar como suplemento alimentario, directamente sobre la piel o en la composición de cosméticos naturales (mascarillas, ungüentos, aceites de masaje,…). Guardar en lugar seco, fresco y en ausencia de luz.

Ingredientes : Aceite de Germen de Trigo de calidad Farmacopea Europea (Ph Eur), obtenido mediante prensado en frío y posterior refinado suave para eliminar olores.

NaturalDirectoTodo el contenido elaborado de esta sección ha sido elaborado por EnvioNatural SL y cedido para su uso exclusivo en Botanical-Online.com
Editorial
Escrito por Editorial Equipo de Botanical-online encargado de la redacción de contenidos

28 marzo, 2019

Otros artículos de interés

El material que aquí se trabaja tiene carácter informativo. En caso de duda, consúltese con el facultativo.
"Botanical-online" no se hace responsable de los perjuicios ocasionados por la automedicación.

Botanical-online es una página informativa que describe, entre otros temas, los usos tradicionales de las plantas desde un punto de vista terapéutico. Sus descripciones no sustituyen el consejo profesional. Botanical-online no se hace responsable de la automedicación y recomienda consultar con el facultativo.
Aceptar