Aceite de jojoba ecológico 100% puro Aloe Plant

¿Para qué sirve Aceite de Jojoba ecológico 100ml Aloe Plant?

Aceite de jojoba ecológico 100% puro

Fotografía del producto

Propiedades del aceite de jojoba

El aceite de jojoba (Buxus chinensis) es un excelente hidratante, rico en ácido oleico y ceras, con propiedades protectoras de la piel. Especial para pieles secas y agrietadas.

 

Aceite de jojoba 100% puro de procedente de agricultura ecológica. Excepcional hidratante, reafirmante, regula la secreción grasa de la piel, favorece la regeneración cutánea. Pieles secas, grasas, dermatitis, estrías, cuero cabelludo, cuidado facial.

Usos del aceite de Jojoba

Aplicado sobre el rostro o en cualquier zona del cuerpo, el aceite de Jojoba evita la deshidratación de la piel, previniendo así la aparición de arrugas.

Tiene propiedades para regular las secreciones grasas , es no-comedogénico (que no aumenta la formación de secreciones grasas de la piel), por lo que es uno de los mejores hidratantes para pieles grasas o con dermatitis seborreica.

Por su estabilidad y características, el aceite de Jojoba se puede aplicar sobre todo tipo de pieles para hidratar, regenerar y mejorar problemas de la piel como dermatitis , piel seca , agresiones externas por frío o calor, estrías , grietas, cicatrices , etc. No es irritante.

Se puede aplicar sobre el cabello para darle suavidad, brillo y mejorar la salud del cuero cabelludo previniendo la caída del cabello . Cabello fácil de peinar, brillante y suave.

Para mejorar sus propiedades anticaída del cabello, se puede mezclar con unas gotas de extracto de Castaño de Indias o aceite esencial de romero (Estimula circulación).

El aceite de Jojoba es muy importante en cosmética natural , ya que además de las propiedades anteriores, evita el daño producido por los radicales libres dado su contenido en vitamina E antioxidante.

Excelente aceite de masaje .

Cómo utilizar el aceite de jojoba

Modo de empleo : Uso externo: sobre la piel limpia, cara, cuello, cuero cabelludo, cabello, uñas.

Aceite de masaje : Diluir 1ml. de aceite de oliva en 100 ml. de aceite de jojoba.

Perfumes: El aceite de jojoba se puede utilizar para la preparación de perfumes caseros con aceites esenciales de plantas. Para ello se diluyen hasta 20 gotas de aceite esencial en 10 ml. de aceite de jojoba. La combinación de las esencias puede ser personalizada.

– Aplicar sobre la piel limia y húmeda.

Para cabello graso : Aplicar en las raíces 20 minutos antes del champú.

Para cabello seco : Sobre cabellos secos aplicar durante un máximo de 10 minutos la cantidad necesaria para todo el cabello, cubrir con toalla caliente y húmeda.

Comprar aceite de jojoba ecológico

Presentación : Aceite de jojoba (Buxus chinensis) 100% puro procedente de agricultura ecológica. Envasado por Aloe Plant.

Aloeplant es una empresa española que produce sus productos a partir de cultivos de Aloe vera ecológicos situados en Almería. Utiliza plantas de más de 5 años de cultivo. La mayoría de sus ingredientes tienen certificado ecológico. No se pierda otros productos de Aloe Plant: ¡Compre cosméticos de calidad y empiece a cuidar su piel de verdad!

Características

  • Cantidad:100 ml.
NaturalDirecto Todo el contenido elaborado de esta sección ha sido elaborado por EnvioNatural SL y cedido para su uso exclusivo en Botanical-Online.com
Editorial
Escrito por Editorial Equipo de Botanical-online encargado de la redacción de contenidos
Etiquetas:

Artículo actualizado el: 28 marzo, 2019

Otros artículos de interés

El material que aquí se trabaja tiene carácter informativo. En caso de duda, consúltese con el facultativo.
"Botanical-online" no se hace responsable de los perjuicios ocasionados por la automedicación.

Botanical-online es una página informativa que describe, entre otros temas, los usos tradicionales de las plantas desde un punto de vista terapéutico. Sus descripciones no sustituyen el consejo profesional. Botanical-online no se hace responsable de la automedicación y recomienda consultar con el facultativo.
Aceptar